Badischer Hecht

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Hecht(1,5 kg)
-Zitronensaft
-Satz
-Pfeffer
1gepellteZwiebel
1ElKapern
1 - Sardellenfilet
1bnPetersilie
200gfeste saure Sahne
0.125lWeißwein
125gGeriebener Emmentaler


Zubereitung:

Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern
und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilienröschen im
Universalzerkleinerer hacken und mit der sauren Sahne verrühren.
Den Wein in eine Auflaufform gießen. Den Hecht in Schwimmstellung
in die Form setzen (Tasse in die Bauchhöhle, damit der Fisch steht).
Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen garen.
15 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Schaltung:
160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
60 Minuten
Dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat reichen.Winke & Rezepte 9 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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